Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2009
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 279 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Gemüsezwiebel(n), geschält und geviertelt
Paprikaschote(n), rote, geviertelt
Aubergine(n), geviertelt
1 Knolle/n Knoblauch
Lorbeerblätter
1/2  Zitrone(n), Saft davon
  Salz und Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Koriander, gemahlen
6 EL Olivenöl
Tomate(n), geviertelt
  Petersilie, gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse und Knoblauchzehen auf einem Backblech verteilen. Paprika und Auberginen mit der Hautseite nach unten darauf legen. Lorbeerblätter dazugeben.
Zitronensaft mit den Gewürzen verrühren. Sobald sich das Salz aufgelöst hat, das Öl unterrühren. Über das Gemüse gießen und zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.

Backofen auf 240° vorheizen. Gemüse 20 Min. im Öfen rösten, dabei einmal wenden. Tomaten hinzugeben und das Gemüse 5-10 Min. weiter rösten bis es gar ist. Lorbeerblätter entfernen und das Gemüse auf einer Platte anrichten.

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.