Spagetti mit Meeresfrüchten à la Christl
Pasta Frutti di mare. Eines der Lieblingsgerichte von meinen Stammgästen!
Pasta Frutti di mare. Eines der Lieblingsgerichte von meinen Stammgästen!
500 g | Spaghetti |
250 g | Meeresfrüchte |
1 Becher | Crème fraîche |
2 EL | Tomatenmark |
10 | Cocktailtomaten |
1 kl. Bund | Dill |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Paprikapulver |
Salz und Pfeffer | |
Chilipulver | |
1 Schuss | Weißwein |
Kommentare
Hallo, Ein leckeres Gericht, ja. Aber die Mengenangaben stimmen hinten und vorne nicht. 250 g Spagetti waren mehr als ausreichend, dafür aber knapp doppelt soviel Meeresfrüchte. Wenn man sie nicht mit der Lupe suchen wollte. Statt Creme fraiche hat Rama Cremefine gereicht. Wein war nicht nötig. Abgeschmeckt wurde mit Bärlauch. Und bitte kein Olivenöl an die Pasta. Wie soll da die Sauce halten? Mehr als 3 ☆ sind da nicht drin, weil ausbaufähig. Grüße kleinehobbits
Einfach aber Lecker machen wir bestimmt nochmal !
Super Rezept! Hab etwas mehr Meeresfrüchte und dafür ein bisschen weniger Spaghetti genommen. 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Müssen die TK Meeresfrüchte vor dem Unterheben und Köcheln gebraten werden?
TK Ware lass ich nur etwas antauen, abtropfen und hebe es unter, da diese meist vorgekocht ist :-). Frische bzw. rohe Ware brate ich an und gebe es erst zum Schluss dazu. Viel Spaß beim ausprobieren:-)!
Sehr lecker😋. 5 Sterne
Lecker und unkompliziert, auch mit gestückelten normalen Tomaten und tiefkühl-Dill, Cr. fraiche kann man nach Geschmack auch etwas weniger dazugeben, Kommentar der weitaus besseren Hälfte " wie im Urlaub!"
Sehr leckeres Gericht. Habe auch italienische Kräuter statt Dill genommen und etwas weniger Creme fraiche. War super. Besonders die Tomaten geben den Schliff. Alle 5 von mir.
Bin genau nach Rezept vorgegangen- das Ergebnis war äußerst schmackhaft. Das wird es mit Sicherheit öfter geben. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Ich habe heute dein Rezept probiert und ich muss sagen es war nicht schlecht.Ich hatte keinen Dill zur Hand und auch kein Chili auch habe ich keine Cocktailtomaten genommen sondern gestückelte.Ich werde es das nächstemal mit eineigen Kräutern versuchen z.B.Oregano und Basilikum das gibt dann den italienischen Touch.Ansonsten kann ich nur sagen der Geschmack der Meeresfrüchte kam voll zur Geltung,ich habe mir das Rezept gespeichert.