Zwiebel - Schinken - Pofesen

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20 Min. normal 14.07.2009



Zutaten

für
150 g Schinken
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
80 ml Sahne
8 Scheibe/n Toastbrot, vollkorn
3 Ei(er), verquirlt
150 g Parmesan, gerieben
Waffelröllchen zum Ausbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Schinken und die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwitzen, gehackten Knoblauch kurz mitdünsten und mit Sahne auffüllen. Einkochen lassen.

Die Toastbrotscheiben entrinden. Jeweils zwischen zwei Scheiben die Fülle gleichmäßig verteilen.

Die Eier verquirlen, den Parmesan einrühren und die gefüllten Toastbrotscheiben durchziehen. In reichlich heißem Öl backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passt Löwenzahnsalat.

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