Das sehe ich anders. Es gibt für mich schon Abstufungen z.B. absolute Lieblingsgerichte, die erfahrungsgemäß der Renner sind und Gerichte für den Alltag, die einfach mal zwischenudrch schmecken.
Wenn es das Ergebnis so verfälscht, dann sollte Chefkoch es so einrichten, dass man seine Rezepte selbst nicht bewerten kann.
Ich habe nichts dagegen, wenn alle ihre eignen Rezepte bewerten.
Naja, ich gehe davon aus wenn jemand ein Rezept einstellt, das es dem Einsteller natürlich schmeckt, sonst würde er es ja nicht einstellen, somit muß ich meine Rezepte nicht selber beurteilen, das verfälscht das Bewertungsergebnis!
Ich finde nichts schlimmes daran sein eigenen Rezept zu bewerten. Schließlich ist auch das aussagekräftig. Meine Rezepte bekommen von mir 3-5 Sterne und das ist so eine ganz normale Bewertung mit Aussage, wie jede andere auch. Natürlich gebe ich mir nie 1 oder 2 Strene, dann wären die Rezepte ja so schlecht, dass ich sie gar nicht einstellen würde. Also - was spricht dagegen, wenn ich selbst Genießer meiner Erfindungen bin und die Speisen und Getränke immer wieder neu und anders ausprobiere?
Kommentare
Das sehe ich anders. Es gibt für mich schon Abstufungen z.B. absolute Lieblingsgerichte, die erfahrungsgemäß der Renner sind und Gerichte für den Alltag, die einfach mal zwischenudrch schmecken. Wenn es das Ergebnis so verfälscht, dann sollte Chefkoch es so einrichten, dass man seine Rezepte selbst nicht bewerten kann. Ich habe nichts dagegen, wenn alle ihre eignen Rezepte bewerten.
Naja, ich gehe davon aus wenn jemand ein Rezept einstellt, das es dem Einsteller natürlich schmeckt, sonst würde er es ja nicht einstellen, somit muß ich meine Rezepte nicht selber beurteilen, das verfälscht das Bewertungsergebnis!
Ich finde nichts schlimmes daran sein eigenen Rezept zu bewerten. Schließlich ist auch das aussagekräftig. Meine Rezepte bekommen von mir 3-5 Sterne und das ist so eine ganz normale Bewertung mit Aussage, wie jede andere auch. Natürlich gebe ich mir nie 1 oder 2 Strene, dann wären die Rezepte ja so schlecht, dass ich sie gar nicht einstellen würde. Also - was spricht dagegen, wenn ich selbst Genießer meiner Erfindungen bin und die Speisen und Getränke immer wieder neu und anders ausprobiere?
Ist das Rezept so schlecht das du dir gleich selbst 5 Sterne geben mußt?