Bewertung
(23) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2009
gespeichert: 491 (0)*
gedruckt: 5.588 (14)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2004
7.523 Beiträge (ø1,37/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rhabarber
4 EL Zucker
2 EL Vanillezucker
Orange(n), die abgeriebene Schale davon
Banane(n)
125 ml Sahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rhabarber abziehen, klein schneiden und mit Zucker bestreuen. Wenn er Saft gezogen hat, Vanillezucker, Orangenschale und 2 EL Wasser dazu geben, kurz zum Kochen bringen und 3-5 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.

1 Banane zerquetschen, die andere in Scheiben schneiden und beides unter das kalte Rhabarberkompott mischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.