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Zutaten

Portionen
500 g Bohnen, grüne (die flachen Stangenbohnen)
1 Bund Suppengrün
500 g Suppenfleisch, (Rindfleisch)
1 Glas Würstchen, (Wiener)
3 große Kartoffel(n), mehlig kochend
2 EL Brühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Maggi

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden, die Bohnen putzen und in kleine Rauten schneiden. Das Suppenfleisch in kleine Würfel schneiden und die Würstchen klein schneiden. Alles zusammen in einen großen Topf geben.

Die gekörnte Brühe in 200 ml lauwarmes Wasser rühren und hinzugeben. Danach mit ca. 2 Liter Wasser aufgießen. Die Suppe ca. 40 Minuten köcheln lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, Maggi und Paprika abschmecken und servieren.

Für einen Eintopf nur 1 Liter Wasser dazugeben und die doppelte Menge an Kartoffeln mitkochen.