Bohnensuppe nach Omas Art


Rezept speichern  Speichern

Lecker als Suppe oder EIntopf

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 14.07.2009



Zutaten

für
500 g Bohnen, grüne (die flachen Stangenbohnen)
1 Bund Suppengrün
500 g Suppenfleisch, (Rindfleisch)
1 Glas Würstchen, (Wiener)
3 große Kartoffel(n), mehlig kochend
2 EL Brühe, gekörnte
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Maggi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden, die Bohnen putzen und in kleine Rauten schneiden. Das Suppenfleisch in kleine Würfel schneiden und die Würstchen klein schneiden. Alles zusammen in einen großen Topf geben.

Die gekörnte Brühe in 200 ml lauwarmes Wasser rühren und hinzugeben. Danach mit ca. 2 Liter Wasser aufgießen. Die Suppe ca. 40 Minuten köcheln lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, Maggi und Paprika abschmecken und servieren.

Für einen Eintopf nur 1 Liter Wasser dazugeben und die doppelte Menge an Kartoffeln mitkochen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.