Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2009
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 371 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. chinesische Eiernudeln (Mie-Nudeln)
  Salzwasser
Knoblauchzehe(n)
10 EL Sauce (Oystersauce)
 evtl. Chilipulver
 etwas Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in etwas Salzwasser kochen, bis sie gar sind und das Wasser verkocht ist. Die gehackten Knoblauchzehen und die Oystersauce dazugeben.

Etwas Margarine oder Öl darübergeben und umrühren. Evtl. noch mit Chilipulver würzen.