Braten
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Kinder
raffiniert oder preiswert
Salat
Salatdressing
Sommer
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fischstäbchen - Salat

für Kinder

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. normal 13.07.2009



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
1 Bund Radieschen
250 g Salatcreme
1 kleine Salatgurke(n)
1 Bund Dill
3 EL Milch
1 Dose Mais
8 Fischstäbchen, kleines Paket
4 Scheibe/n Frühstücksspeck
etwas Öl
Salz und Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln mit Schale kochen, dann abgießen. Gurke, Radieschen und Kartoffeln schälen und schneiden.

Den Dill hacken und mit Salatcreme und der Milch verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Mais mischen.

Die Speckscheiben längs halbieren und 8 Fischstäbchen mit je 1 Streifen Speck umwickeln. Die Fischstäbchen braten und danach mit dem Salat servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.