Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2009
gespeichert: 203 (1)*
gedruckt: 2.743 (43)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2009
24 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Schmand
1 Becher Crème fraîche
1 Dose Mandarine(n)
Ei(er), hart gekocht
2 Scheibe/n Kochschinken, große
  Salz und Pfeffer
  Gewürzsalz, (Tomatengewürzsalz)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier in Scheiben und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Mandarinen abgießen und dabei etwas Saft auffangen.

In einer Schüssel den Schmand mit der Crème fraîche und etwa 2 TL Mandarinensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Tomatengewürzsalz abschmecken. Eier, Schinken und Mandarinen vorsichtig unterheben und nochmal abschmecken.