Reissalat alla Exuna 1


Rezept speichern  Speichern

eignet sich gut zum Grillen oder für Partys

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 13.07.2009 275 kcal



Zutaten

für
200 g Basmati
1 Paprikaschote(n), rot
½ Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Mais
1 kl. Dose/n Champignons, 170 g Abtropfgewicht
Sojasauce, chinesische
125 ml Sauce, süß-saure asiatische

Nährwerte pro Portion

kcal
275
Eiweiß
10,78 g
Fett
2,19 g
Kohlenhydr.
51,63 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen das Dosengemüse abtropfen lassen und in Schälchen füllen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.

Den fertig gegarten Reis in eine große Schüssel füllen und ca. 4 Minuten abkühlen lassen. Dann die Zwiebeln untermischen. Nach 2 Minuten Champignons und Paprika untermischen. Zuletzt den Mais dazugeben, nochmals mischen, die süß-saure Sauce dazugießen und alles gut vermengen. Mit Sojasauce abschmecken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.