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Porcini trifolati

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geschmorte Steinpilze

20 min. normal 13.07.2009
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Zutaten

für
½ kg Steinpilze
375 ml Olivenöl
6 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie


Zubereitung

Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Danach die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und drei der Knoblauchzehen darin goldgelb rösten, herausnehmen.

Nun die Pilze in das Öl geben und unter ständigem Rühren 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die restlichen Knoblauchzehen darin bräunen und wieder entfernen.

Die Petersilie fein hacken. Die Pilze wieder in die Pfanne geben, mit der Hälfte der Petersilie bestreuen und weitere 2 Minuten bei schwacher Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.

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