Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2009
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 173 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2004
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kekse (Milchschnitten)
100 g Beeren, gemischt, frisch oder TK
1 EL Mandelblättchen
1 Pck. Saucenpulver, Vanille
1 EL Zucker
200 ml Milch
  Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milchschnitten auspacken und auf einen Teller geben.

Beeren in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Frische Beeren waschen und abtropfen lassen.
Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Das Vanillesoßenpulver mit dem Zucker und 3 EL Milch verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen und das Soßenpulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen.

Die Vanillesoße auf den Milchschnitten verteilen. Die Beeren auf die Vanillesoße geben und mit den Mandelblättchen bestreuen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.