Buntes Beerentörtchen

Buntes Beerentörtchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Das leckerste, einfachste und schnellste Törtchen der Welt!

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.07.2009



Zutaten

für
2 Keks(e) (Milchschnitten)
100 g Beeren, gemischt, frisch oder TK
1 EL Mandelblättchen
1 Pck. Saucenpulver, Vanille
1 EL Zucker
200 ml Milch
Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Milchschnitten auspacken und auf einen Teller geben.

Beeren in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Frische Beeren waschen und abtropfen lassen.
Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Das Vanillesoßenpulver mit dem Zucker und 3 EL Milch verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen und das Soßenpulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen.

Die Vanillesoße auf den Milchschnitten verteilen. Die Beeren auf die Vanillesoße geben und mit den Mandelblättchen bestreuen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.