Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2009
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 202 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
450 g Zucchini
1 TL Salz
8 EL Frühlingszwiebel(n), gehackt
10 EL Kräuter, gehackt, z.B. Dill und Petersilie
120 g Schafskäse, weicher, zerbröselt
Ei(er)
150 g Mehl
  Salz und Pfeffer
  Öl, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini fein raspeln und mit dem TL Salz in ein Sieb geben. Darunter eine Schüssel stellen und 30 Min stehen lassen zum Entwässern. Restliche Flüssigkeit auspressen. In eine Schüssel geben und mit Frühlingszwiebeln, Kräutern, Schafskäse, Eiern und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Pfanne mit Öl füllen, bis es etwa 1/2 cm hoch steht und erhitzen.
Einen gehäuften Esslöffel von der Zucchini-Masse abstechen und in die Pfanne geben. Platt drücken und ca 3 Min von jeder Seite ausbraten. Je nach Pfannengröße einen oder mehrere auf einmal braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.