Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2003
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 426 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2003
20 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
10 m.-große Kartoffel(n)
1 EL Pfefferminze
  Salz
  Muskat - Blüte
  Palmfett
  Apfelkompott oder Aprikosenkompott

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln reiben und über einer zweiten Schüssel auspressen. Den Sud ruhen lassen, bis sich die Kartoffelstärke abgesetzt hat (das dauert etwas). In der Zwischenzeit den Teig mit Salz, Muskatblüte und Pfefferminze nach Geschmack vermengen. Wenn sich die Stärke abgesetzt hat, das Wasser abgießen und die Stärke dem Teig zugeben. Kein Ei oder gar Mehl!
Im heißen Fett kross ausbacken und mit kaltem (!) Apfel- oder Aprikosenkompott servieren.