Italialadys Lombardischer Pilzsalat

Italialadys Lombardischer Pilzsalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Insalata di funghi alla lombarda

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 12.07.2009



Zutaten

für
400 g Steinpilze, gepuzt
200 g Pfifferlinge, gepuzt
200 g Austernpilze, gepuzt
200 g Champignons, braun, geputz
1 Chilischote(n), rot, fein gehackt
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 Bund Petersilie, klein hacken
2 EL Zitronensaft
250 g Rucola, gepuzt
2 EL Aceto balsamico
1 EL Honig (Wald-)
Salz und Pfeffer
12 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. 8 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin andünsten. Die Chilischote, den Knoblauch und die Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 4 Min. ziehen lassen.

Essig und restliches Öl mit dem Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Rucola in die Schüssel geben und mit den Händen vorsichtig vermengen.
Auf einem Teller anrichten. Die Pilze aus der Pfanne nehmen, etwas abtropfen lassen und über den Salat geben. Sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.