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Zutaten

Portionen
1 kg Gnocchi
500 g Paprikaschote(n) (welche Sorte der Markt gerade hergibt)
1 große Zwiebel(n) (keine Gemüsezwiebel)
200 g Kirschtomate(n)
  Essig
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Zucker
1 Handvoll Basilikum
2 EL Parmesan, frisch gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und etwas abkühlen lassen. Paprika und Zwiebel putzen und klein würfeln, Kirschtomaten halbieren.

Aus Essig, Öl, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker eine Soße rühren und mit den Zutaten vermischen (empfehlenswert ist auch die Vinaigrette von "Chrissy79"). 1 Stunde ziehen lassen.

Vor dem Servieren 1 Handvoll Basilikumblätter hacken und untermischen und Parmesan in beliebiger Menge ebenfalls unterrühren.

Noch besser schmeckt der Gnocchi-Salat am nächsten Tag, wenn er so richtig durchgezogen ist; dann aber für den persönlichen Geschmack noch Parmesan auf den Tisch stellen.