Sauerkraut - Topf

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Das Rezept stamt von einem Bekanten aus Russland

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20 Min. normal 11.07.2009



Zutaten

für
200 g Suppenfleisch (Rind)
200 g Sauerkraut
200 g Kartoffel(n), gewürfelt
2 m.-große Tomate(n), geschält und gewürfelt
2 Stange/n Lauch, in feine Streifen geschnitten
2 TL Salz
1 Knoblauchzehe(n), fein geschnitten
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
2 Liter Wasser
Salz und Pfeffer
n. B. Schmand

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Wasser salzen und zum Kochen bringen. Suppenfleisch, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch dazugeben und alles 1 Stunde kochen. Jetzt das Sauerkraut in den Topf geben und weitere 30 Minuten kochen, danach die Kartoffeln und Tomaten in den Topf geben und alles noch weitere 30 Minuten kochen.

Das Fleisch herausnehmen, in kleine Würfel schneiden und wieder zum Eintopf geben. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken. Wer möchte, kann noch etwas Schmand dazugeben.

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TigertatziBen

Total lecker - nur bitte berücksichtigen, daß die Kartoffeln vor dem Sauerkraut in den Topf müssen, sonst werden sie aufgrund der Säure vom Sauerkraut nicht gar!

25.11.2009 10:03
Antworten