Bewertung
(12) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2009
gespeichert: 472 (0)*
gedruckt: 3.422 (3)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.08.2008
1.841 Beiträge (ø0,48/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Würfel Hefe, frisch
1/2 Liter Milch, lauwarm
1 TL, gehäuft Zucker
500 g Kürbisfleisch, frisch, grob gehobelt
500 g Mehl
Ei(er)
1 TL Salz
  Öl, zum Ausbraten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe mit 5 EL der Milch und dem Zucker ansetzen und 15 Min. gehen lassen.
Den geschälten und entkernten Kürbis grob hobeln und abwechselnd mit Mehl, Eiern, Salz und Milch verrühren, bis eine zähflüssige Masse entsteht. Die Hefemischung hinzugeben und mit Salz abschmecken.

Wie Reibekuchen portionsweise in der Pfanne mit Öl ausbacken.