Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen, den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden, und die Zwiebel fein würfeln. Beides im heißen Öl andünsten. Den Spinat zugeben und andünsten.
Den Käse in der Milch schmelzen lassen und den Lachs in Streifen schneiden, Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Eine Auflaufform fetten und die Tomaten abwechselnd mit den Lasagneplatten, Spinat und Lachs einschichten, als letzte Schicht Tomaten legen. Am Schluss die Käsesoße darüber verteilen.
Die Lasagne bei 200 Grad etwa 30 bis 40 Minuten backen.
Mega Rezept! Hab es heute Abend bei uns. Habe mich an die Angaben gehalten, wir sind zu zweit satt geworden und haben für morgen noch eine Portion übrig.
Hallo,
diese Lasagne gab es heute zum Abendessen.
Ich habe mich ans Rezept gehalten und es ist sehr gut gelungen.
Allerdings habe ich die Lasagneblätter vorher vorgekocht, weil bei mir ansonsten jedes Rezept mt trockenen Nudeln in die Binsen gegangen ist und mir daher die Zutaten zu teuer waren.
Aber da das eher mein Dauerproblem ist und nicht die des Rezepts, kann ich nur sagen, daß wir es wohl öfter mal so machen werden.
LG
Tough
Kommentare
Oha! Das war aber lecker! Und ratzfatz gemacht. Ich habe frischen Lachs und frische Lasagneblätter verwendet und es war super. Vielen Dank!
Mega Rezept! Hab es heute Abend bei uns. Habe mich an die Angaben gehalten, wir sind zu zweit satt geworden und haben für morgen noch eine Portion übrig.
...da ich keinen anderen daheim hatte, das nächste mal probier ich's mit Blattsalat😋
Hallo, das gab es heut Mittag bei uns. Sehr, sehr lecker! Hab nur TK-Rahmspinat verwendet d
Hallo Frankibaer, vielen Dank für den Hinweis. Hab es auf 2 Portionen erhöht. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Mir scheint, hier passt etwas nicht mit der Anzahl der Portionen, oder?
Hallo, ich möchte das Rezept heute Abend mal ausprobieren. Das Rezept ist für eine Auflaufform gerechnet oder ?
super lecker
Mega - lecker und eine super Variante zur herkömmlichen Lasagne!!! ***** Dazu gab´s bei uns noch Salat. LG Christina
Hallo, diese Lasagne gab es heute zum Abendessen. Ich habe mich ans Rezept gehalten und es ist sehr gut gelungen. Allerdings habe ich die Lasagneblätter vorher vorgekocht, weil bei mir ansonsten jedes Rezept mt trockenen Nudeln in die Binsen gegangen ist und mir daher die Zutaten zu teuer waren. Aber da das eher mein Dauerproblem ist und nicht die des Rezepts, kann ich nur sagen, daß wir es wohl öfter mal so machen werden. LG Tough