Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2009
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 927 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2006
312 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Reis, (Langkornreis)
2 Dose/n Thunfisch in Öl
1 Glas Cornichons, Füllgewicht 330 g
1 Dose/n Erbsen, feine, Füllgewicht 400 g
1 Glas Mayonnaise, groß
3/4 EL Ketchup, (Curryketchup)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis kochen und erkalten lassen, dann mit den gewürfelten Gürkchen, dem zerpflückten Thunfisch plus Öl, den abgetropften Erbsen, der Mayonnaise und dem Ketchup vermengen.

Einige Stunden gut durchziehen lassen.