Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2009
gespeichert: 113 (0)*
gedruckt: 1.320 (6)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2005
10.274 Beiträge (ø1,98/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Wasser
150 g Zucker
300 g Beeren, gemischte, TK
1 Blatt Gelatine, rot
2 cl Crème de Cassis

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser mit dem Zucker aufkochen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Dann die Beeren zugeben und 1 x aufkochen. Mit dem Pürierstab pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen und die eingeweichte Gelatine einrühren. Abkühlen lassen, Creme de Cassis zugeben und in einer Eismaschine gefrieren lassen.
Oder in eine Schüssel geben, ins Gefrierfach stellen und etwa alle 20 Minuten durchrühren, bis die Masse gefroren ist.