Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2009
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 251 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

12 Scheibe/n Toastbrot
6 Scheibe/n Käse (Gouda)
3 Scheibe/n Kochschinken
Ei(er)
2 Gläser Milch
 etwas Senf
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Toastscheiben auf einer Seite mit Senf bestreichen. Dann auf 6 Scheiben jeweils eine Scheibe Käse und eine halbe Scheibe Schinken legen, immer 2 Scheiben mit der bestrichenen Seite nach innen aufeinanderlegen.

1 Glas Milch mit 2 Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 3 Toasts nacheinander in die Eiermilch legen und anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten.

Währenddessen den Backofen auf 200°C vorheizen. Die gebratenen Toasts auf ein Backblech legen und backen, bis der Rand kross wird. Das 2. Glas Milch genauso zubereiten und die letzten 3 Toasts darin "einweichen". Dann braten und ab in den Backofen!