Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2009
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 276 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.07.2005
485 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

3 EL Zitronensaft
2 EL Kokosraspel
240 ml Rum, weißer
240 ml Kokoscreme, gesüßte aus der Dose
1/2 Liter Ananassaft
120 g Schlagsahne
Eis - Würfel
Kirsche(n) (Cocktailkirschen)
Ananas (Babyananas)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 340 kcal

Die Glasränder zuerst in Zitronensaft, dann in Kokosraspel tauchen. Rum, Kokoscreme, Ananassaft, Sahne und Eiswürfel in 2 Portionen in einem Shaker mixen.

In die vorbereiteten Gläser gießen. Mit Ananasscheiben und Kirschen verzieren.