Zutaten
für1 kg | Hackfleisch |
6 Stange/n | Lauch |
1 ½ Liter | Gemüsebrühe |
400 g | Sahneschmelzkäse |
400 g | Schmelzkäse mit Kräutern |
500 g | Champignons, frische |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Nährwerte pro Portion
kcal
379Eiweiß
23,21 gFett
30,09 gKohlenhydr.
4,39 gZubereitung
Gemüsesuppe zum Kochen bringen, Lauch in Ringe schneiden, waschen und zufügen. Auf mittlerer Stufe weiter köcheln lassen. Währenddessen Hackfleisch in der Pfanne scharf anbraten, salzen und pfeffern, dann zur Suppe geben. Nach und nach den Schmelzkäse unterrühren (je nach Geschmack auch weniger als angegeben - abschmecken!!!). Champignons in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Suppe mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken. Fertig!
Guten Appetit!!!!
Guten Appetit!!!!
Kommentare
Schmeckt sehr gut! :)
Hab statt Champions Blumenkohl ran gemacht und noch eine Packung Emmentaler. Einfach nur mega Lecker!!!!
ich liebe Lauchsuppe, aber mit Champions hab ich sie noch nicht probiert. Und wenn würde ich sie vorher anbraten. Salz,Pfeffer, Muskat und fertig. Guten Hunger 😊
Perfekt, auch mit Champions(hab ich vorher mit Butter gekocht), Schnelle Zubereitung, lecker,lecker Volle Punktzahl
Ich liebe solche Rezepte... 👍 einfach, schnell und sehr lecker... 👍👍
Hallo tricky quicky, ich habe ihr Rezept nachgekocht und bin incl. meiner Familie sehr zufrieden. Die Pilze sind zwar bei meinen Kindern nicht ganz so gut angekommen, dafür haben sie noch einige Croutons zur Suppe gegeben. Vielen Dank Fabverfra
Der Klassiker und immer wieder lecker. Das mit den Champignons ist mal wirklich ein toller Tip, hatte sie bisher nur ohne. LG Tina
Wirklich sehr lecker!!! Ich habs ausprobiert und kann gar nicht genug davon bekommen. Zwar gebe ich noch was mehr Flüssigkeit hinzu aber das muss ja jeder selber wissen. Auf jedenfall kann man dieses Rezept nur weiter empfehlen.
Echt super Rezept! Ich kannte es schon von einer Party bei einer Bekannten. Macht sich echt gut für viele Personen, da man es auf der Party einfach nur noch mal aufwärmen muss und die eigentliche Arbeit vorbereiten kann.
Super lecker!!! Diese Suppe ist bei unseren Feten im Herbst/Winter immer der Hit! Ich gebe immer noch ein paar zerdrückte Knofizehen hinzu, aber das ist "Geschmackssache"!