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Mediterrane Sommersuppe

kalte Suppe für heiße Tage

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30 Min. normal 08.07.2009



Zutaten

für
2 Aubergine(n)
3 EL Olivenöl
1 Liter Gemüsebrühe
1 Liter Dickmilch
2 Paprikaschote(n), rot
2 Paprikaschote(n), gelb
2 Paprikaschote(n), grün
2 Zehe/n Knoblauch
Pfeffer
Meersalz
Cayennepfeffer
Minze, frische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Auberginenwürfel 3 Minuten zugedeckt andünsten. Gemüsebrühe zugießen und zum Kochen bringen. Alles ca. 10 Minuten gar köcheln lassen und mit einem Mixstab pürieren
Die Suppe abkühlen lassen und dann die Dickmilch unterrühren.
Klein gewürfelte Paprikaschoten und die gepressten Knoblauchzehen in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen.

Die Suppe mit klein gehackter Minze bestreuen und mit Baguette servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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BlazePascal

Habe alle Zutaten mit püriert und die Dickmilch durch cremigen Joghurt ersetzt - trotzdem sehr lecker, gerade bei diesem Wetter.

01.08.2018 16:27
Antworten
elkemkcha

Heute ausprobiert, super lecker und wenig Kalorien, danke!

22.07.2018 19:08
Antworten