Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2009
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 304 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
248 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

500 g Ciabatta
100 g Parmesan
5 m.-große Ei(er)
100 ml Milch
100 g Schlagsahne
150 g Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
  Muskat
50 g Butter, weiche
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Milch, Sahne und Creme fraiche schön schaumig rühren (Handrührgerät). Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 3/4 des geriebenen Parmesans unterrühren.

Brot fingerdick schneiden und mit Butter bestreichen. In einer gefetteten Form dicht aneinander schichten. Die Hälfte der Eiersahne drüber geben und 15 Minuten ziehen lassen.
Dann die restl. Eiersahne drüber geben und mit dem restl. Parmesan bestreuen.

Bei 175°C 45 Minuten backen.