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Ciabatta - Auflauf mit Parmesan

mediterran

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15 Min. simpel 08.07.2009



Zutaten

für
500 g Ciabatta
100 g Parmesan
5 m.-große Ei(er)
100 ml Milch
100 g Schlagsahne
150 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Muskat
50 g Butter, weiche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Eier, Milch, Sahne und Creme fraiche schön schaumig rühren (Handrührgerät). Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 3/4 des geriebenen Parmesans unterrühren.

Brot fingerdick schneiden und mit Butter bestreichen. In einer gefetteten Form dicht aneinander schichten. Die Hälfte der Eiersahne drüber geben und 15 Minuten ziehen lassen.
Dann die restl. Eiersahne drüber geben und mit dem restl. Parmesan bestreuen.

Bei 175°C 45 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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