Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2009
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 303 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Liter Milch
300 g Mehl, vollkorn
125 g Margarine, zerlassen
2 EL Rapsöl
1 Prise(n) Salz
4 EL Sojamehl
8 EL Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Sojamehl mit dem Wasser schaumig rühren. Alle Zutaten (außer dem Rapsöl) gut verrühren, bis keine Klumpen mehr da sind.

Das Rapsöl in die Pfanne geben, erhitzen und eine knappe Kelle Teig in die Pfanne geben, gut in der Pfanne verteilen (geht auch durch Rotieren der Pfanne).

Nur kurz von jeder Seite erhitzen und servieren. Kann süß oder salzig serviert werden.