Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2009
gespeichert: 175 (0)*
gedruckt: 1.279 (6)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2009
115 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mehl
Ei(er)
1 TL Backpulver
175 g Butter
175 g Zucker
200 g Marzipan
1 Dose Ananas
1 Pck. Kuchenglasur, (Schokoladenglasur)
1 Handvoll Semmelbrösel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Eiern, Backpulver, Butter, Zucker und Marzipan einen Rührteig herstellen.
Die abgetropfte Ananas in Streifen schneiden und unterheben.
Den Teig in eine ausgebutterte und mit Semmelbröseln ausgestreute Kastenform geben und bei 175 Grad C etwa 65 Minuten backen.
Den ausgekühlten Kuchen mit geschmolzener Schokoladenglasur überziehen und evtl. mit kandierten Ananas dekorieren.