Zutaten

500 g Nudeln (Spirelli, Gabelspaghetti)
300 g Fleischwurst o. Schinken
100 ml Sahne
100 ml Milch
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
200 g Käse, (gerieben)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest in ausreichend Salzwasser kochen.
Fleischwurst oder Schinken in Würfel schneiden. Mit den Nudeln in einer Auflaufform vermengen.
Sahne, Milch, Eier verquirlen, nach Belieben würzen (bei Schinken etwas weniger Salz), über die Nudeln gießen. Käse darauf verteilen.

Bei 180°C ca. 35 - 40 Minuten backen.

Nach Belieben kann man mit allem was der Kühlschrank / TK hergibt verfeinern - z.B. Paprika, Brokkoli, Erbsen usw.

Dazu ein grüner Salat und schon hat man ein superschnelles Abendessen!