Bewertung
(152) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
152 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2009
gespeichert: 8.737 (2)*
gedruckt: 24.058 (41)*
verschickt: 336 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.12.2008
15 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

900 g Hüttenkäse
100 g Parmesan, frisch geriebener
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, frische nach Belieben
  Gemüse, frisches nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Den Hüttenkäse mit Parmesan und Eiern im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und frische Kräuter unterrühren. Den "Teig" in eine Quicheform füllen und mit beliebigem Gemüse belegen.

Die Pie bei 160°C im vorgeheizten Ofen etwa eine Stunde backen.