Wrap mit Chinakohl und Shrimps


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 08.07.2009



Zutaten

für
½ kleiner Chinakohl
150 g Shrimps, gegarte, alternativ Flusskrebsschwänze
150 g Naturjoghurt
2 EL Ketchup
4 EL Sauce, (Cocktailsauce)
Salz und Pfeffer
4 kleine Wrap(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den halben Chinakohl nochmals der Länge halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Joghurt mit Ketchup und Cocktailsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Shrimps und den Chinakohl unterheben.

Die Wraps nach Packungsanleitung erwärmen, jeweils etwas Füllung darauf geben und einrollen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

fizzy

Sehr lecker. Wir haben noch eine Zehe Knoblauch in die Soße gegeben. Werden wir sicherlich mal wieder machen!

11.11.2017 17:47
Antworten