Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2009
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 129 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2008
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g chinesische Eiernudeln oder andere Nudeln
  Salzwasser
Karotte(n)
4 Stange/n Lauch
  Öl
30 Spritzer Maggi
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Karotten und den Lauch schälen, waschen und würfeln.

Alles zusammen in einer beschichteten Pfanne im Wok mit Öl anbraten und mit 30 Spritzern Maggi den Kick geben. Nach Wunsch salzen und pfeffern.