Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2009
gespeichert: 95 (1)*
gedruckt: 1.319 (16)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 07.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Backmischung für Brot
3 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch, sehr fein geschnitten
10 Blätter Bärlauch, frisch, grob geschnitten
 etwas Chilipulver
  Mehl, zum Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Backmischung mit etwas weniger Wasser als die Packungsangabe sagt (dafür das Olivenöl) und die übrigen Zutaten mit der Küchenmaschine oder von Hand zu einem Knetteig verarbeiten und 2-3 Std. in der Hefeteigschüssel oder im 40 Grad warmen Backofen gehen lassen.

Auf ein Backblech mit Backpapier geben, den Teig mit nassen Händen zu einem Laib formen und mit etwas Mehl bestäuben. Bei 220 Grad ca 25 Min backen, dabei ein offenes Schälchen mit Wasser unten in den Ofen stellen.