Bewertung
(19) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2009
gespeichert: 712 (4)*
gedruckt: 2.243 (27)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2008
553 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Toastbrot
4 Scheibe/n Schinken (Toast-), evtl. 8 Scheiben
8 Scheibe/n Käse (Gouda), oder Toastkäse
1 m.-große Zwiebel(n), in dünnen Ringen
  Butter, oder Margarine
  Cayennepfeffer, oder Chilipulver
  Mayonnaise
  Ketchup
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Toastscheiben außen dünn mit Butter oder Margarine bestreichen. Je eine Scheibe Käse auf das Toastbrot legen, dann eine Schicht dünn geschnittene Zwiebel, gut mit Cayennepfeffer oder Chili bestreuen, 1 Scheibe Schinken (evtl. auch 2 Scheiben) und wieder eine Scheibe Käse darauf und mit einer Toastscheibe abschließen.

Mit den gefetteten Brotseiten nach außen im Kontaktgrill schnell knusprig braun toasten und mit Mayonnaise und/oder Ketchup servieren.