Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2009
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 1.750 (12)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2004
1.347 Beiträge (ø0,25/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Dinkelmehl
150 g Roggenmehl
2 TL Salz
4 TL Olivenöl
1 Würfel Hefe
1 TL Brotgewürzmischung
350 ml Wasser, warm

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus allen Zutaten einen Teig kneten und in einer abgedeckten Schüssel, am besten über Nacht, stehen lassen.

Den Ofen auf 200°C vorheizen - dabei einen gusseisernen Bräter mit aufheizen.

Den aufgegangenen Teig in den Bräter geben und ca. 50 Minuten backen. Ab und zu mit Wasser bepinseln.