Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Reis
Schnell
einfach
fettarm
Vegan
Resteverwertung
gekocht
Studentenküche
Getreide

Rezept speichern  Speichern

Gemüsereis mit roter Sauce

eine leckere Eigenkreation meiner Mama

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 07.07.2009



Zutaten

für
200 g Reis
1 Aubergine(n)
1 Chicorée
1 Porreestange(n)
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Glas Tomatensauce, (Barilla mit Oliven)
Sojasauce, dunkel
Schnittlauch
Kräutersalz
Kräuter der Provence
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Reis körnig kochen.

In der Zwischenzeit die Aubergine mittelfein und die Paprikaschote fein würfeln. Chicoree und Porree in Scheiben schneiden. Alles zusammen in Olivenöl anbraten. Sobald der Reis fertig ist, das Gemüse hinzugeben und alles vermischen. Mit den Kräutern würzen und mit Kräutersalz und Sojasauce abschmecken.

Die Sauce separat erhitzen und zum Gemüsereis servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.