Bewertung
(6) Ø2,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2009
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 188 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Tortilla(s), fertig gekauft
4 EL Tomatensauce, (Pizzasauce oder gewürzte zerkleinerte Pizzatomaten)
60 g Käse, geriebener, light
 etwas Parmesan, geriebener
Oliven, schwarze ohne Stein
2 EL Tomatenpaprika, eingelegte in Scheiben
1 kleine Zwiebel(n)
Peperoni
Champignons, frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Champignons, Zwiebeln, Oliven und Peperoni in Scheiben schneiden.

Die Tortilla mit Pizzasauce bestreichen. Den geriebenen Käse direkt auf der Pizzasauce verteilen. Danach etwas Parmesan darüber reiben. Dadurch wirkt der Light Käse etwas würziger. Danach mit Oliven, Tomatenpaprika, Zwiebeln, Peperoni und Champignons belegen. In der oberen Hälfte des Backofens backen, bis der Käse goldbraun ist.

Das ist die Variante, die ich immer mache. Man kann natürlich auch jeden anderen klassischen Pizzabelag verwenden.