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Mitglied seit 30.09.2007
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Zutaten

Schweinekotelett(s)
Tomate(n)
Paprikaschote(n), rot, grün und gelb
Peperoni
Zwiebel(n)
50 g Bauchspeck
4 EL Öl
1 EL Paprikapulver
2 EL Ketchup, scharf
250 ml Bier, helles
3 große Knoblauchzehe(n)
1 EL Speisestärke
  Salz und Pfeffer
  Kümmel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken und enthäuten. Danach vierteln, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten längs halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln, den Speck ebenso würfeln.

Die Koteletts mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen. Öl erhitzen, die Koteletts darin beidseitig anbraten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

Im Bratrückstand Speck und Zwiebeln anrösten, Paprikapulver kurz mitrösten, Paprika, Tomaten und Peperoni zugeben und mit Bier ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.

Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, dazugeben und die Sauce kurz aufkochen lassen.

Dazu passen Salzkartoffeln.