Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2009
gespeichert: 296 (0)*
gedruckt: 3.964 (12)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2007
194 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

10  Ei(er)
1 Bund Schnittlauch
3 EL Mayonnaise
  Salz und Pfeffer, weißer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen, wenn sie abgekühlt sind, pellen und der Länge nach halbieren. Die Eigelbe vorsichtig auslösen und mit der Mayonnaise pürieren.

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zur Eimasse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiweiße mit der Mischung füllen (gelingt gut mit dem Spritzbeutel).