Bewertung
(10) Ø3,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2009
gespeichert: 789 (0)*
gedruckt: 5.154 (16)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Pizzateig aus dem Kühlregal
2 Scheibe/n Salami
5 EL Tomatenmark
2 EL Wasser
 einige Gewürz(e) nach Wahl
2 Scheibe/n Schmelzkäse (Chester)
 n. B. Mehl zum Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes bestäubt man den Teig etwas mit Mehl und legt ihn mit der bemehlten Seite auf den Happy Snack, die andere Seite wird etwas mit Wasser besprenkelt.

Dann schneide ich die Salami und eine Scheibe Käse klein und verrühre alles mit Tomatenmark und Wasser, zum Abschmecken ein paar Gewürze nach Wahl. Dann gibt man immer eine kleine Portion in die vorgesehenen Felder des Happy Snacks. Nun gibt man die zweite Teighälfte obendrauf und rollt mit einer Walze drüber, bis die Teigecken durchgestanzt sind.

Auf ein Backblech mit Backpapier setzen und aus der restlichen Käsescheibe kleine Stücke schneiden und auf die Häufchen setzen. Im Backofen bei 200°C ca. 15 min. backen.

PS: Man kann den Teig auch selbst in kleine Quadrate schneiden und dann mit einer Gabel zusammendrücken.