Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2009
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 477 (8)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Gorgonzola
1/2 EL Tomatenmark
1 Becher Sahne, evtl. 1/2 durch Milch ersetzt
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
500 g Spaghetti oder andere Nudeln
  Salzwasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Käse würfeln und am besten in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. Tomatenmark zugeben, Sahne darunterrühren und dicklich einkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren noch klein gehackte Petersilie untermischen. Mit den Nudeln vermischen und servieren.