Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2009
gespeichert: 178 (0)*
gedruckt: 1.527 (8)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.10.2006
7.715 Beiträge (ø1,7/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Spaghetti, Penne, Conchiglie nach Wahl
300 g Tomate(n), frische reife
3 Zehe/n Knoblauch
  Basilikum, Menge nach Geschmack
 n. B. Oregano, alternativ Majoran
100 ml Olivenöl, gutes
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden, zusammen mit Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und Oregano in einer Schüssel vermengen und gut mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und mindestens 30-60 Minuten bei Zimmertemperaturen "ruhen" lassen.

Nudeln in Salzwasser (10-15g Salz/Liter) al dente kochen, gut abtropfen lassen und mit dem Tomatengemisch vermengen. Warm servieren.

Ideal für Gartenfeiern oder Partys: Sauce kann umfangreich vorbereitet und mit Nudeln immer wieder frisch serviert werden.