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Pilz - Sprossen - Wok mit Reis

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25 Min. simpel 06.07.2009 289 kcal



Zutaten

für
200 g Lauch
400 g Champignons
60 g Sojasprossen
300 g Naturreis
Salzwasser
2 TL Öl
1 EL Sojasauce
2 Msp. Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Lauch und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in Öl anbraten. Die Pilze dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten.

Dann die Sojasprossen untermischen und kurz mitbraten. Mit Sojasauce und Chili würzen. Den gekochten Naturreis dazu essen.

Pro Portion etwa: 289 kcal, 12 g F, 30 g KH, 14 g E

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Ayla512

lecker

05.01.2019 19:02
Antworten
Rattenschmaus

Hi :) ich habe das Rezept heute getestet - super lecker! Hab noch 1 EL Erdnussmus dazu gegeben. Grüße

05.04.2016 17:54
Antworten
Opakochtgut

Hallo Exuna, -eine Bereicherung für meine Küche, megalecker. LG. Hans

06.06.2011 12:34
Antworten