Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Ente salzen, innen und außen mit viel Paprika einreiben. Bananen pürieren, weiche Avocados pürieren, zerhackte Zwiebel dazu und mit Salz u. Pfeffer würzen. Ente damit füllen und zunähen! Im heißen Fett anbraten, bei ca. 200° ins vorgeheizte Rohr geben. Immer wieder übergießen!
Nach ca. 1,5 bis 2 Stunden fertige Ente tranchieren, warm halten.
Die Fülle mit Tomatenmark, Zitronensaft verrühren, Cognac dazu, Sauce soll sämig sein! Noch etwas salzen, pfeffern, je nach Geschmack. Sauce auf Teller auftragen, Entenstück drauflegen und mit Reis, sowie gebratenen Bananenhälften servieren. Buen provecho!
Kommentare
avocados sollen bitter sein wenn sie unreif oder überreif sind. wir sind dem glauben erlegen, dass unsere avocados reif (also ausreichend weich) sind. wir haben bisher noch nie avocados verarbeitet und wie weich ist weich? leider war die sosse so bitter das sie kaum zu geniessen war. das avocado fleisch hatten wir natürlich vorher gekostet, da war es noch nicht bitter. eventuell ist es beim pürieren mit dem stabmixer passiert. schade.
Die Ente war bitter!!
Endlich mal was ganz ganz leckeres, suche immer ausgefallenes - ecuador wo liegt das denn , smile. liebe grüße und guten hunger belle
Endlich mal wieder ein deftiges Rezept mit Bananen. Klingt sehr lecker, vor allem weil wir Ente lieben. Ist schon gebookmarkt und wird demnächst ausprobiert. Vielen Dank und liebe Grüße Aurora