Ecuadorianische Ente mit Bananen

Ecuadorianische Ente mit Bananen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

pato ecuadoriano con plátanos

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. normal 21.08.2003



Zutaten

für
1 Ente(n) (junge Fleischente)
2 Avocado(s), reif (weich!)
3 Banane(n)
3 m.-große Zwiebel(n), zerhackt
2 EL Tomatenmark
2 EL Butter
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprikapulver
1 EL Cognac
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Ente salzen, innen und außen mit viel Paprika einreiben. Bananen pürieren, weiche Avocados pürieren, zerhackte Zwiebel dazu und mit Salz u. Pfeffer würzen. Ente damit füllen und zunähen! Im heißen Fett anbraten, bei ca. 200° ins vorgeheizte Rohr geben. Immer wieder übergießen!
Nach ca. 1,5 bis 2 Stunden fertige Ente tranchieren, warm halten.
Die Fülle mit Tomatenmark, Zitronensaft verrühren, Cognac dazu, Sauce soll sämig sein! Noch etwas salzen, pfeffern, je nach Geschmack. Sauce auf Teller auftragen, Entenstück drauflegen und mit Reis, sowie gebratenen Bananenhälften servieren. Buen provecho!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

rette63

avocados sollen bitter sein wenn sie unreif oder überreif sind. wir sind dem glauben erlegen, dass unsere avocados reif (also ausreichend weich) sind. wir haben bisher noch nie avocados verarbeitet und wie weich ist weich? leider war die sosse so bitter das sie kaum zu geniessen war. das avocado fleisch hatten wir natürlich vorher gekostet, da war es noch nicht bitter. eventuell ist es beim pürieren mit dem stabmixer passiert. schade.

31.05.2009 14:54
Antworten
Kneli

Die Ente war bitter!!

05.03.2006 17:40
Antworten
Gelöschter Nutzer

Endlich mal was ganz ganz leckeres, suche immer ausgefallenes - ecuador wo liegt das denn , smile. liebe grüße und guten hunger belle

30.01.2005 21:40
Antworten
Aurora

Endlich mal wieder ein deftiges Rezept mit Bananen. Klingt sehr lecker, vor allem weil wir Ente lieben. Ist schon gebookmarkt und wird demnächst ausprobiert. Vielen Dank und liebe Grüße Aurora

21.08.2003 17:00
Antworten