Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2009
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 899 (10)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2008
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Buttermilch
2 1/2 Tasse/n Zucker
4 Tasse/n Mehl
Ei(er)
1 1/2 Pck. Backpulver
2 Tasse/n Kokosraspel
1 Pck. Vanillezucker
2 Becher Sahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Buttermilch mit 1,5 Tassen Zucker, dem Mehl, den Eiern und dem Backpulver verrühren. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und glatt streichen.

Eine Tasse Zucker mit Kokosraspeln und Vanillezucker vermengen und die Mischung auf den Teig streuen.

Den Kuchen 20-25 Minuten bei 175°C backen. Auf den fertig gebackenen, aber noch warmen Kuchen gleichmäßig die Sahne gießen. Einziehen lassen und den Kuchen genießen!