Feldsalat mit gebratenen Champignons


Rezept speichern  Speichern

mit Walnüssen und Parmesan

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.07.2009



Zutaten

für
400 g Champignons
1 Zwiebel(n)
150 g Feldsalat
einige Walnüsse
etwas Parmesan
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
1 TL, gestr. Senf (Rotisseur-)
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Muskat
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Feldsalat putzen.

Zwiebel und in Scheiben geschnittene Champignons in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen.

Aus Olivenöl, Balsamicoessig und Senf ein Dressing zubereiten und zum Salat geben.
Champignons und Zwiebel zum Salat geben, mit Walnusskernen bestreuen und Parmesan darüber hobeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

FrauVerpeilt

Lieber DennisBurken, vielen Dank für das schöne Bild! Ich hoffe, es hat genauso gut geschmeckt wie es aussieht :-) Liebe Grüße, FrauVerpeilt

29.10.2015 09:39
Antworten
FrauVerpeilt

Liebe Evi, freut mich, dass es Dir geschmeckt hat! Vielen Dank für das schöne Foto! Das Auge isst definitiv mit :-)

16.09.2014 11:22
Antworten
Happiness

Hallo Ein sehr leckerer Salat, bei mir mit Walnussöl und Ahornsirup. Liebe Grüsse Evi

18.08.2014 10:04
Antworten
annikala

hallo, der salat ist sehr lecker und einfach zu machen. ich würde beim nächsten mal nur mehr walnüsse ranmachen, die schmecken wirklich prima zum feldsalat und den champignons! beste grüße, annikala

13.11.2011 09:28
Antworten
Alice26

Nur noch ein paar Tropfen Honig ins Dressing und es ist perfekt!! Sehr lecker!

24.11.2010 16:52
Antworten