Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2009
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 1.329 (13)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
500 g Rindfleisch
30 g Öl
1 1/2 Liter Wasser
1 kleine Knoblauchzehe(n)
Kohlrabi
2 m.-große Möhre(n)
1 kleiner Blumenkohl
150 g Erbsen, junge
1 Stange/n Lauch
200 g Bohnen
150 g Knollensellerie
1 TL Salz
Gemüsebrühwürfel
  Pfeffer (Steak-)
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geschälte Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem gleichmäßig gewürfelten Rindfleisch und der zerdrückten Knoblauchzehe kurz andünsten.
Anschließend mit ca. 1,5 L Wasser auffüllen, Salz und Brühwürfel zugeben und bei mäßiger Hitze etwa 1,5 Std. köcheln.

Währenddessen die Gemüsesorten waschen, putzen und gleichmäßige Stücke schneiden (Würfel oder Stifte).
Karotten, Sellerie und Kohlrabi der Rindfleischbrühe zugeben, nach weiteren 10 Min. dann Bohnen, Blumenkohl und Erbsen, nochmals ca. 15 Min. weiter köcheln.
Zum Schluss den fein geschnittenen Lauch unterrühren, abschmecken mit Salz und frisch gehackter Petersilie sowie Pfeffermühle am Tisch.