Bewertung
(13) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2009
gespeichert: 516 (3)*
gedruckt: 1.690 (8)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.330 Beiträge (ø2,01/Tag)

Zutaten

1 EL Margarine
6 Scheibe/n Käse, dicke
6 Scheibe/n Kochschinken
Ei(er)
8 EL Sahne
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Auflaufform mit der Margarine fetten. Käse hineinlegen, darauf den Schinken. Eier aufschlagen und auf den Schinken gleiten lassen. Sahne leicht schlagen, salzen und auf den Eiern verteilen.
Bei 200°C 15 Min. überbacken.