Bewertung
(35) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2009
gespeichert: 2.016 (5)*
gedruckt: 8.485 (46)*
verschickt: 52 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2009
1.783 Beiträge (ø0,48/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Wasser
1 Tasse Zucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
125 g Butter
Zitrone(n), der Saft davon
Ei(er)
Tortenboden (Biskuit-), für Obstkuchen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Zucker, Wasser und Puddingpulver einen Pudding kochen. Vom Herd nehmen und Butter, Ei und Zitronensaft dazugeben. Alles noch mal fest verrühren. Wenn die Butter zerlaufen ist, den Pudding noch heiß auf den Tortenboden geben und kalt stellen. Nach Belieben verzieren.