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Freischaltung: 06.07.2009
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Mitglied seit 05.03.2008
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Zutaten

Portionen
1 Pck. Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung
  Salzwasser
20  Kirschtomate(n)
1 Kugel Mozzarella oder 1 Pck. Mozzarella-Minis
Knoblauchzehe(n)
6 EL Olivenöl
2 EL Balsamico bianco
  Salz und Pfeffer
 etwas Zucker, evtl.
 etwas Basilikum, frisch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Die Tortellini nach Packungsanweisungen im Salzwasser garen, abschrecken und abkühlen lassen. Den Knoblauch fein hacken, mit dem Essig, den Gewürzen, dem fein gehackten Basilikum und Öl verrühren.

Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Mozzarella auf die gleiche Größe schneiden.

Nudeln, Tomaten, Mozzarella und das nochmal abgeschmeckte Dressing vermischen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Die Mengenangaben beziehen sich auf Beilagenportionen.